Documento senza titolo Documento senza titolo Documento senza titolo

Il Ristorante

Mamma Lorena, con il prezioso aiuto di Alessandro, è a capo della cucina del Running Club.
Piatti espressi, genuini e legati alla tradizione locale e italiana fanno del Running un locale dove oltre alla pizza c'è di più...
La carta spazia dal manzo allevato nell'entroterra gargnanese al pesce del lago di Garda, dai formaggi del Parco ai salumi nostrani che tutti sapientemente combinati rendono la sosta al Running un momento piacevole.

Spiedo Bresciano

Spiedo Bresciano fatto alla maniera dell'Altogarda, cotto sul fuoco, condito con burro di malga e accompagnato da polenta fatta con farina di Storo.

Spiedo di Pesce

E per cambiare... Pesce di Mare!
Di nuova introduzione, lo spiedo di Pesce è un'alternativa allo spiedo classico che esalta il gusto dei più pregiati frutti del mare.

Polenta Taragna

Una polenta arricchita da ottimo formaggio Tombea e burro di malga.
Un'esperienza da provare!


Documento senza titolo